Hotels.com
jusqu'à 9%
de remboursement
CONDITIONS PARTICULIERES

  • Vous devez effectuer votre réservation sans être identifié à un compte membre Hotels.com afin de ne pas bénéficier du programme fidélité Hotels.com Welcome Rewards
  • Le remboursement n'est pas cumulable avec les bons de réduction
  • Le remboursement est réduit pour les réservations effectuées dans les hôtels du groupe Accorhotels suitvants : Formule 1, Ibis Budget, Ibis Styles, Ibis, Adagio by Accor, Mercure, Novotel, Suite novotel, Sofitel, Accor Hotels
  • Vous devez cliquer à nouveau sur le bouton "J'active mon remboursement" pour chaques nouvelles commandes afin qu'elles soient prise en compte
  • L’offre de remboursement Hotels.com est soumise à conditions. Pour bénéficier de l'offre de Remboursement Hotels.com négociée par EliraCash veillez à bien respecter les conditions particulières de l’offre de Remboursement Hotels.com.
  • Le montant du remboursement est calculé sur le montant hors taxe et hors frais de port de votre commande.
Remboursement Hotels.com 22 Avis Hotels.com

Avis Hotels.com

Note moyenne des utilisateurs pour Hotels.com (22 avis) :

Les avis des utilisateurs

Trier les avis par :

Tous
valerie v.
valerie v.

Le 25/11/2017
Grand choix
A chaque fois que l'on doit se déplacer pour un voyage nous passons par ce site. Il y a toujours beaucoup de choix. Nous lisons aussi les avis des personnes qui ont séjourné dans ces hotels.
Sébastien R.
Sébastien R.

Le 21/11/2017
Hôtel recommandé
Hôtel impeccable literie très bonne pas de soucis. Très bien accueilli par la personne de l accueil petit déjeuner parfaitement servi très bien situé à proximité de pas mal de choses. Bon choix je recommande.
valerie v.
valerie v.

Le 30/08/2017
Super Site
A chaque fois que l'on doit se déplacer pour un voyage nous passons par ce site. Il y a toujours beaucoup de choix. Nous lisons aussi les avis des personnes qui ont séjourné dans ces hotels.
Romain I.
Romain I.

Le 03/08/2017
Séjour agréable
Etablissement propre et bien entretenu; personnel sympathique et serviable. Chambre calme de qualité. Petit-déjeuner copieux. Wifi correcte. Je recommande.
Pascal M.
Pascal M.

Le 26/07/2017
Le meilleur site de réservations hôtelières
Site de réservation le plus compétitif, très ergonomique avec un choix très important d'hôtels pour toutes les bourses avec des tarifs intéressants surtout si l'on couple le cashback en général très élevé avec le programme de fidélité Welcome rewards le tout permettant de réaliser une économie moyenne d'environ 15% sur le tarif affiché!
Loïck E.
Loïck E.

Le 20/07/2017
Bon rapport qualité prix
Hotel correct avec tout le nécessaire à proximité, possibilité de parking, petit déjeuner simple et de qualité, cet hotel dispose de chambre fumeurs propres mais avec une légères odeur de tabac froid.
Romain I.
Romain I.

Le 03/07/2017
Déco vieillissante - séjour moyen
La déco mériterait un coup de rafraichissement. Chambre exiguë . Insonorisation phonique très limite entre les chambres. Wifi correcte. Le parking est un + meme si il a tendance a etre rapidement complet. Pratique pour une nuit ou deux. Déconseillé pour séjour plus long
Antoine P.
Antoine P.

Le 21/06/2017
Très bonne chambre d'hôtes
L'accueil est très sympa, les chambres sont grandes et très propres, la nourriture est excellente (repas sur demande)... Même pour des pros c'est parfait...
pierre b.
pierre b.

Le 25/05/2017
vantsholt guest house
Satisfait de la prestation, j'ai réservé une seconde nuit dans ce Guest house. Le personnel est très aimable. Le petit déjeuné proposé est délicieux. je recommande vivement!
pierre b.
pierre b.

Le 25/05/2017
VATNSHOLT - GUEST HOUSE
GUEST house de qualité. la localisation est idéale tout proche du cercle d'or. Le personnel est très sympathique et à l'écoute. La prestation offre un petit déjeuner de qualité. Rapport qualité prix, je recommande.
Romain T.
Romain T.

Le 27/10/2016
Séjour pro
Romain T.
Romain T.

Le 13/10/2016
Séjour.
Romain T.
Romain T.

Le 25/08/2016
Séjour
Anthony B.
Anthony B.

Le 20/06/2016
Déplacement professionnel.
Nadjib G.
Nadjib G.

Le 20/06/2016
Super.
Alexandre D.
Alexandre D.

Le 01/06/2016
Partenaire idéal!
J'organise quasi tous mes déplacements avec hotels.com. Programme de fidélité, pourcentage de cashback intéressant, très bien jusqu'à présent!
Romain T.
Romain T.

Le 20/05/2016
Nuit.
Romain T.
Romain T.

Le 19/04/2016
Séjour Kyriad
Romain T.
Romain T.

Le 15/04/2016
Nuit Hotels.com
Antoine P.
Antoine P.

Le 12/04/2016
Bien
Afficher plus
Hotels.com
jusqu'à 9%
de remboursement
CONDITIONS PARTICULIERES

  • Vous devez effectuer votre réservation sans être identifié à un compte membre Hotels.com afin de ne pas bénéficier du programme fidélité Hotels.com Welcome Rewards
  • Le remboursement n'est pas cumulable avec les bons de réduction
  • Le remboursement est réduit pour les réservations effectuées dans les hôtels du groupe Accorhotels suitvants : Formule 1, Ibis Budget, Ibis Styles, Ibis, Adagio by Accor, Mercure, Novotel, Suite novotel, Sofitel, Accor Hotels
  • Vous devez cliquer à nouveau sur le bouton "J'active mon remboursement" pour chaques nouvelles commandes afin qu'elles soient prise en compte
  • L’offre de remboursement Hotels.com est soumise à conditions. Pour bénéficier de l'offre de Remboursement Hotels.com négociée par EliraCash veillez à bien respecter les conditions particulières de l’offre de Remboursement Hotels.com.
  • Le montant du remboursement est calculé sur le montant hors taxe et hors frais de port de votre commande.
Connexion


Mot de passe oublié
Inscription













Selectionnez votre emploi
Assistant(e) de Direction
Cadre
Commercial
Dirigeant d'Entreprise
Employé(e) secteur privé
Employé(e) secteur public
Etudiant
Indépendant
Sans emploi
VRP
Autre