Booking.com
4%
de remboursement
CONDITIONS PARTICULIERES

  • Validation du remboursement sous 30 à 60 jours après consommation de votre séjour. 
  • L’offre de remboursement Booking.com est soumise à conditions. Pour bénéficier de l'offre de Remboursement Booking.com négociée par EliraCash veillez à bien respecter les conditions particulières de l’offre de Remboursement Booking.com.
  • Le montant du remboursement est calculé sur le montant hors taxe et hors frais de port de votre commande.
Remboursement Booking.com 42 Avis Booking.com

Avis Booking.com

Note moyenne des utilisateurs pour Booking.com (42 avis) :

Les avis des utilisateurs

Trier les avis par :

Tous
valerie v.
valerie v.

Le 25/11/2017
Grand choix
A chaque fois que l'on doit se déplacer pour un voyage nous passons par ce site. Il y a toujours beaucoup de choix. Nous lisons aussi les avis des personnes qui ont séjourné dans ces hotels.
Thomas A.
Thomas A.

Le 23/11/2017
Reservation hotel
Tres satisfait du service, je le recommande et le cashback en retour et vraiment la premiere chose qui m'a fait venir sur booking.com grace a eliracash :)
caroline p.
caroline p.

Le 02/11/2017
Hotel calme avec acces facile
Hotel calme avec accès facile dans lequel nous avons séjourné 1 semaine. Petit point négatif, il y a énormément de chambre et de ce fait nous nous trouvions très éloigné de l'accès principal ce qui n'a pas facilité le transport de nos affaires au quotidien. Sinon personnel agréable.
cyrille c.
cyrille c.

Le 30/08/2017
le meilleur site de réservation d'hotel
C'est le site de réservation hôtelière, avec le plus de choix en nombre et en prix (de l'auberge de jeunesse à l'hotel de luxe) et dans le monde entier. De plus le site est bien fait, pratique, avec beaucoup de photos, descriptifs et avis des acheteurs.
Pierre M.
Pierre M.

Le 24/07/2017
Excellent Venez nombreux
Rien à dire je vous conseil vivement de faire confiance à votre partenaire AccorHotels ainsi qu'au site EliraCash pour son bon fonctionnement ainsi que ses meilleurs taux en Cashback.
Aurélie V.
Aurélie V.

Le 22/07/2017
Satisfait ou remboursé
Rien à redire, le produit est conforme. Le prix un peu moins chers que sur d'autres sites donc je recommande le site. Le service clientèle est très efficace.
Aurélie V.
Aurélie V.

Le 22/07/2017
Je recommande
Ce service en ligne est très pratique. On trouve toujours des prix intéressants. Le descriptif et les photos sont en général assez fidèles et l'application bien pratique puisqu'elle redonne l'adresse de l'hôtel.
Aurélie V.
Aurélie V.

Le 22/07/2017
Contente du service de réservation
Ce service en ligne est très pratique. On trouve toujours des prix intéressants. Le descriptif et les photos sont en général assez fidèles et l'application bien pratique puisqu'elle redonne l'adresse de l'hôtel.
Aurélie V.
Aurélie V.

Le 20/07/2017
Rien à redire
Les prix restent en général raisonnable. Je suis satisfaite du service clientèle également qui est très efficace.
Maya N.
Maya N.

Le 10/07/2017
Booking.com c'est du choix, des prix...
Booking.com est une superbe plate-forme de réservation qui permet de bénéficier de choix et d'avantages sur les réservations d'hôtels et même de chambre d'hôtels à des prix fort intéressants.
pierre b.
pierre b.

Le 27/06/2017
Home Red Door
Hôtel de qualité, les lieux sont très propres. La cuisine est très pratique. L espace salon est très spacieux. Les douches propre! prestation de qualité!
Gregori Q.
Gregori Q.

Le 09/06/2017
Bel etablissement.
Voyageur fréquent dans le groupe Booking, cet hôtel est conforme aux standards du groupe avec un personnel attentif et à l'écoute. Vous pouvez y aller les yeux fermés.
caroline p.
caroline p.

Le 27/05/2017
Resa hôtel de la pommeraie -excellent hotel
Très agréable, reception parfaite, personnel agréable, extérieurs calmes et très bien entretenus. permets une grande détente. Située non loin de notre lieu d'arrivée.
pierre b.
pierre b.

Le 24/05/2017
Réservation hotel
Je recommande vivement cet hôtel. les chambres sont propres. Le personnel est très sympathique et restera toujours disponible. Le petit déjeuner est de très bonne qualité. je pense que la prestation qualité/prix est la meilleurs d'ISLANDE. Bien à vous.
pierre b.
pierre b.

Le 24/05/2017
Réservation hotel Islande
L'hôtel correspondait à la description. Le personnel était très agréable. Je recommande.Le petit déjeuner était copieux et très bon. La situation de l'hôtel était proche des centres d'intérêts.
Melanie D.
Melanie D.

Le 10/05/2017
Bon sites et rapide
Ce site et rapide et facile à utiliser, pratique pour les dernières minutes et les reservations. On trouve de tous que sa soit pour les vacances les hôtels ou autre. Prix raisonnables selon les désirs.
caroline p.
caroline p.

Le 15/04/2017
Bel environnement
Nous avons été reçus par des personnes très agréables, l'environnement de l'hotel est très agréable, les extérieurs sont très bien entretenus et l'hôtel est calme. Excellent petit déjeuner, a proximité de notre destination.
dimitri g.
dimitri g.

Le 06/03/2017
Bon site
Site très efficace et très claire
Mh A.
Mh A.

Le 18/02/2017
Bon site
Lise M.
Lise M.

Le 18/02/2017
cashback long
Plus de 3 mois que j'ai passé la commande : toujours pas de cashback validé. Rapide et application android.
Afficher plus
Booking.com
4%
de remboursement
CONDITIONS PARTICULIERES

  • Validation du remboursement sous 30 à 60 jours après consommation de votre séjour. 
  • L’offre de remboursement Booking.com est soumise à conditions. Pour bénéficier de l'offre de Remboursement Booking.com négociée par EliraCash veillez à bien respecter les conditions particulières de l’offre de Remboursement Booking.com.
  • Le montant du remboursement est calculé sur le montant hors taxe et hors frais de port de votre commande.
Connexion


Mot de passe oublié
Inscription













Selectionnez votre emploi
Assistant(e) de Direction
Cadre
Commercial
Dirigeant d'Entreprise
Employé(e) secteur privé
Employé(e) secteur public
Etudiant
Indépendant
Sans emploi
VRP
Autre